«Золотые юбиляры» Петровы

  • Прокуратура г. Октябрьского
  • Вторник, 12 мая 2015 г.
«Золотые юбиляры» Петровы

8 мая под сводами Дворца Бракосочетания встретились несколько поколений семьи Петровых.

И неслучайно. Валентин Моисеевич и Галина Борисовна отмечали «золотую свадьбу» – 50 лет супружеской жизни! Вновь, как в далеком 1965 году, жених трепетно обнимал невесту, вспоминая годы молодости.

Юбиляры внесли подписи в «Почетную книгу юбиляров супружеской жизни г. Октябрьского», поделились «секретом» семейного долголетия. От родных и близких прозвучали слова поздравлений и пожеланий. Внук лихо отплясывал «кадриль».

Звон фужеров с шампанским звучал как гимн настоящей любви! Рассказывает сын Геннадий: «Это случилось 8 мая 1965 года. Два влюбленных сердца соединились, создав семью. В их долгой совместной жизни были и тягости, и лишения, и невзгоды, и радости. Любящие сердца стойко преодолели все трудности на своем пути и с благодарностью принимали все испытания. За свою жизнь они приобрели главное богатство: дочь и сына, пятерых внуков и даже одну правнучку. Для родных и близких они являются образцом для подражания. Их окружает любовь, уважение и забота. Поздравляем!».

Сотрудники МАУ СКЦ «СемьЯ» в канун Великого праздника Великой Победы провели акцию «георгиевская ленточка» и договорились о новой встрече с семьей Петровых через 10 лет – на праздновании 60-летия совместной жизни – бриллиантовой свадьбе!