Глубокое синее море

  • Вторник, 29 мая 2018 г.
Глубокое синее море

Пусть портовым городом Башкирии в шутку называют Белебей, первая подводная лодка появилась в Октябрьском. Причем давно. Не верите? Тогда срочно выбирайтесь в "Наутилус" - и вы будете удивлены не меньше героев Жюля Верна, оказавшихся в гостях у капитана Немо.

Любимый рыбный ресторанчик “Наутилус” поменял дизайн. Прежняя обстановка моментально покинет ваши воспоминания, как только вы переступите порог этой подводной лодки.  И вам непременно захочется вернуться в новое стильное местечко еще не раз, чтобы понять, какая из зон отдыха нравится больше всего? Вот эти два роскошных дивана у панорамного аквариума? Или один из столиков напротив масштабного витража, уводящего в мечты о Венеции? Или зал с  пятьюдесятью оттенками глубокого синего моря? О деталях ничего не скажем - исследуйте сами!

Скажем только, что "Наутилус" в новом облике не потерял прежнего шарма домашнего такого кафе в южном стиле с только ему присущей почти домашней кухней и демократичными порядками и ценами. Можно заключать пари: станет ли "Наутилус" культовым для Октябрьского уже этим летом? Если, конечно, вам удастся найти желающих спорить об очевидном. Ведь рыбные и, между прочим, вкуснейшие мясные блюда для горожан и не только - удачный вариант для романтического свидания, для встречи гостей из больших городов, когда своим городом хочется чуть-чуть погордиться, для маленьких семейных походов и больших праздников... И просто каждый день в обед или ужин, если у вас есть вкус к жизни и хорошей кухне.

В общем, не изнуряйте себя готовкой блюд с труднопроизносимыми названиями дома в кастрюльке, новые впечатления и кулинарные изыски совсем рядом! Даем гарантию от затопления, клаустрофобии и на прекрасные вечера во вкусе сбывающихся желаний.

Просмотров: 171 (с 30.05.2018 09:01:18)