Отдых в природном парке Кандры-Куль

  • Среда, 25 июля 2018 г.
Отдых в  природном парке Кандры-Куль

Кандрыкуль - встречает своих гостей уютными базами отдыха, санаториями и коттеджами.  На Кандрыкуль обычно приезжают семьями, компаниями, вдвоем. Однако одинокие люди также довольно часто приезжают сюда просто порыбачить на удочку или восстановить расшатавшиеся нервы. Природа успокаивает и вносит гармонию в душевное состояние человека. Для отдыха здесь предусмотрено абсолютно все. Каждый из приезжающих на Кандрыкуль, может выбрать для себя наиболее подходящий вариант размещения и активного отдыха.

Дом отдыха Алмаз, великолепно разместившийся в глубине леса, привлекает к себе туристов из разных уголков страны. Дом отдыха Алмаз представляет собой двухэтажное основательное здание с номерами, отличающиеся друг от друга, разной степенью комфорта. Чистый, до опьянения, воздух, живописная уникальная природа, ухоженная территория, близость озера Кандрыкуль, делает это место идеальным для расслабляющего отдыха на лоне природы. Дом отдыха Алмаз работает круглый год. На его территории имеется бесплатная авто парковка, теннисный корт, футбольная и волейбольная площадка, детская игровая площадка с качелями и песочницами.

На территории есть 2 коттеджа (1 здание со смежной стеной), 8-и местный коттедж оснащен сауной, 6-и местный баней.

Отдыхающие могут воспользоваться пунктом проката и арендовать лодку или велосипед, а в зимнее время – коньки, лыжи или снегоход. Повсюду на территории установлены красивые беседки. К озеру и беседкам ведут тропинки с асфальтовым покрытием, по обе стороны которых, установлены скамейки, где можно присесть и отдохнуть. К услугам отдыхающих – конные прогулки, сауна и банкетный зал, в котором можно отмечать праздник или любое другое важное событие. В зоне действия WI-FI отдыхающие имеют свободный доступ к интернету. Недалеко от дома отдыха Алмаз расположился горнолыжный комплекс, где любители активного зимнего отдыха найдут себе занятия по душе.

Номера для отдыхающих в доме отдыха Алмаз можно разделить на несколько категорий: стандартные; полу люкс и люкс апартаменты. Стоимость проживания в сутки на человека зависит от категории номера, выбранного для проживания. Во всех номерах имеются балконы, с которых можно часами любоваться прекрасным видом на лес или озеро, он находится всего в ста метрах от здания. В доме отдыха Алмаз к услугам отдыхающих имеются: настольные игры, сауна и бильярд. В просторном холле установлена шикарная мягкая мебель.

В доме отдыха Алмаз имеется столовая, в которой туристы могут позавтракать, пообедать и поужинать. В чистой, вместительной столовой туристы могут выбрать для себя любое блюдо как из национальной традиционной кухни, так и диетическое блюдо. Все блюда готовятся из свежайших продуктов по специальным рецептам. Не стоит везти продукты с собой, чтобы готовить в номерах. Лучше посвятите это время отдыху, так как блюда, приготовленные в столовой, вкусные, полезные, аппетитно выглядят и стоят недорого.

Расположение:
После спуска к охраняемой зоне Кандры-куля - направо приблизительно 1 км. по правую сторону вы увидите двухэтажное капитальное здание - это и есть "Алмаз".

В Дельф-ИНФО вы можете приобрести сертификаты на базу отдыха Алмаз со скидкой.
Тел. 8(34767)5-49-23, 8-937-303-38-86

Просмотров: 44 (с 25.07.2018 10:35:10)