Компьютерное обучение стало главным трендом в образовании ребёнка

  • Редакция Октябрьского портала OKTLIFE.RU
  • Понедельник, 4 февраля 2019 г.
Компьютерное обучение стало главным трендом в образовании ребёнка

Попасть в команду Марка Цукерберга: жители города Октябрьского смогут отдать своих детей в продвинутую кибершколу.

KIBERone – это школа будущего и мечта любого ребёнка. Здесь обучают созданию крутых сайтов, мобильных приложений, чат-ботов, игр, web-дизайну, этичному блогингу и хакингу, SMM, кибербезопасности, интернет-продвижению, основам мультипликации. 

По мнению преподавателей школы, всё это поможет ребёнку справиться с игроманией. Поэтому, если он увлечён YouTube, телефонными играми, нужно как можно быстрее преобразовать это в полезный опыт, дать возможность выйти на профессиональный уровень знаний, которые понадобятся в будущем. Ведь социологи утверждают: через 5 лет половина профессий перестанет существовать. А программирование и знание компьютерных технологий будет таким же необходимым навыком, как писать и читать, потому что наступил век тотальной автоматизации.

Международная школа цифровых технологий KIBERone приглашает детей на пробный урок . На занятии ребёнок создаст свой сайт, мультфильм и сможет программировать героев игры Minecraft. Получить приглашение можно на сайте www.okt.kiber-one.com или записаться по телефону 7 (917) 470-11-48.

КиберШкола находится по адресу Островского 6/4,ТЦ «Монреаль» (рядом с ТК «Аструм» спортмастер)

https://vk.com/kiberone_okt
https://www.instagram.com/kiberone_okt

На правах рекламы.

Просмотров: 232 (с 04.02.2019 00:53:48)