Октябрьские семьи соревновались в силе и ловкости

  • Редакция Октябрьского портала OKTLIFE.RU
  • Вторник, 5 марта 2019 г.
Октябрьские семьи соревновались в силе и ловкости

2 марта на биатлонном комплексе СШОР №3 прошли соревнования среди семей производственных коллективов и организаций города в зачет Спартакиады.

Семьи соревновались в дартсе и лыжной эстафете в двух возрастных категориях – семьи с детьми до 10 лет и семьи с детьми от 10 до 13 лет. В первой дисциплине – дартсе – не было равных семье Ахьяновых (ООО ЗПИ «Альтернатива») (77 очков) – в старшей возрастной группе и семье Кобелевых (ОЗНА) (60 очков) – в младшей возрастной группе.

В лыжной эстафете старт приняли папы, они передали эстафету мамам и завершали эстафету дети. В старшей возрастной группе победила семья Ахьяновых (ООО ЗПИ «Альтернатива»), второе место у семьи Мизенковых (ООО НПФ «Пакер») и на третьем месте семья Миграновых (Здравоохранение). В младшей возрастной группе на первом месте – семья Кобелевых (ОЗНА), на втором – семья Минияровых (ООО НПФ «АМК Горизонт»).

В общем зачете, по сумме двух видов, в старшей возрастной группе победила семья Ахьяновых (ООО ЗПИ «Альтернатива»), второе место – семья Мизенковых (ООО НПФ «Пакер»), на третьем – семья Миграновых (Здравоохранение).

В младшей возрастной группе – 1 место у семьи Кобелевых (ОЗНА), 2 место – у семьи Минияровых (ООО НПФ «АМК Горизонт»).

Все участники награждены ценными призами комитета по спорту и молодежной политике администрации, а победители – вкусными семейными призами от «Додо пиццы».

Поздравляем всех участников соревнований и приглашаем все активные семьи к участию в летнем спортивном фестивале, который состоится во Дворце спорта в апреле.

Просмотров: 166 (с 05.03.2019 17:13:44)