Современные способы приема платежей за товары и услуги

  • Понедельник, 10 октября 2022 г.
Современные способы приема платежей за товары и услуги

Для развития бизнеса нужно предложить потенциальным клиентам максимально комфортные условия сотрудничества и позаботиться о внедрении разнообразных методов приема платежей.

Этот вопрос особенно актуален сегодня, когда подавляющее большинство компаний работают через интернет. Как сделать так, чтобы покупатель из отдаленного региона страны мог быстро и безопасно оплатить покупку в вашем интернет-магазине? Существуют разные виды приема платежей от тинькофф банка, которые могут использовать как продавцы на маркетплейсах, так и обычные предприниматели, работающие в офлайн-режиме. Как же оплачивать покупки и услуги с помощью инновационных решений от банка?

Платежные сервисы для интернет-магазинов

Вести торговлю онлайн можно не только со специально созданного сайта. Если используете разные виды приема платежей от Тинькофф банка, сможете работать на популярных маркетплейсах, через собственные группы в социальных сетях и даже мессенджерах. Поддерживаемые методы приема оплаты от клиентов:

●      интернет-эквайринг — безопасный метод оплаты путем привязки банковской карты с подтверждением каждой транзакции;

●      QR-коды онлайн — код формируется автоматически и отсылается клиенту через личное сообщение или на электронную почту;

●      Tinkoff Pay — максимально удобный для покупателей и предпринимателей метод с высокой степенью защиты;

●      облачная онлайн-касса для отправки электронных чеков.

Кроме того, при наличии подключенной системы интернет-эквайринга от Тинькофф банка предприниматель сможет предложить клиентам и выгодную рассрочку без переплат «Долями». Оформление занимает несколько секунд, а полная сумма сделки поступает сразу же на расчетный счет после подтверждения заказа.

Торговый эквайринг Тинькофф для магазинов

Понятно, что среднестатистический покупатель большую часть покупок совершает в наземных торговых точках. При этом миллионы граждан успели оценить преимущества безналичных и бесконтактных платежей при помощи банковской карты или смартфона. Торговый эквайринг от Тинькофф банка — это сплошные преимущества для бизнеса:

●      быстрое подключение;

●      бесплатный тестовый период;

●      безвозмездно предоставляются платежные POS-терминалы;

●      гибкая тарифная сетка в зависимости от ежемесячного оборота.

Подключение тех или иных продуктов осуществляется оперативными темпами, достаточно только оставить заявку на сайте банка.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"

ОГРН 1027739642281

23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

на правах рекламы

Просмотров: 2620 (с 17.10.2022 12:49:22)