Сводка ГИБДД с 10 по 16 мая

  • Редакция Октябрьского портала OKTLIFE.RU
  • Понедельник, 17 мая 2021 г.
Сводка ГИБДД с 10 по 16 мая

За прошедшую неделю на территории города Октябрьского было зарегистрировано 23 ДТП, в результате которых получили травмы  3 человека.

Всего произошло: 11 столкновений двух и более транспортных средств, 8 наездов на стоящее транспортное средство, 1 опрокидывание транспортного средства, 1 наезд на велосипедиста, 1 наезд на препятствие, 1 съезд с дороги.

Во время профилактических мероприятий сотрудниками ГИБДД выявлено 200 нарушений ПДД, 4 водителя задержаны за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

14 мая в полдень 73-летний житель Туймазинского района за рулем автомашины «Лада Гранта» ехал со стороны с. Серафимовка Туймазинского района в сторону г. Октябрьского. Не выдержав безопасную скорость движения, а также не справившись с управлением, мужчина допустил столкновение с автомашиной Ваз 21150 под управлением 47-летнего местного жителя,  который двигался со стороны г. Октябрьского в сторону Туймазинского района. 

В результате ДТП водитель автомашины «Лада Гранта» получил множественные телесные повреждения и в дальнейшем обратился за медицинской помощью в городскую больницу. По данному факту начато административное расследование.

Также 15 мая около 12 часов дня 25-летний местный житель, управляя транспортным средством «Мазда», ехал по улице Гоголя в сторону улицы Ломоносова. На перекрестке неравнозначных дорог улиц Гоголя и Садовое Кольцо, двигаясь по второстепенной дороге, мужчина не уступил дорогу приближающемуся по главной дороге транспортному средству «Митсубиши» под управлением 71-летнего местного жителя. В результате ДТП пострадавших нет. Водитель автомашины «Мазда» привлечен к административной ответственности по ч. 2 ст. 12.13 кодекса РФ об административных правонарушениях.

Инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД Эльза Шокурова. 

Просмотров: 190 (с 17.05.2021 11:52:44)