Сводка ГИБДД с 21 по 27 октября

  • Отдел МВД России по городу Октябрьскому
  • Понедельник, 28 октября 2019 г.
Сводка ГИБДД с 21 по 27 октября

За прошедшую неделю на территории города Октябрьского было зарегистрировано 22  ДТП, в которых 4 человека получил различные травмы.

Всего произошло: 9 столкновений двух транспортных средств, 7 наездов на стоящее транспортное средство, 2 наезда на препятствие и 4 наезда на пешеходов.

На фотографиях:

Утром 25 октября 25-летняя горожанка, управляя автомашиной «ЛАДА- приора», двигаясь по улице Кувыкина, со стороны улицы Ак. Королева на регулируемом перекрестке при повороте налево на улицу Куйбышева не уступила дорогу встречному транспортному средству и совершила столкновение с автомашиной ВАЗ-211440 под управлением 18-летнего водителя. В результате ДТП пострадал пассажир «ВАЗа» – 18-летний житель города Туймазы. Ему была оказана медицинская помощь.

Ранним утром 22 октября 42-летний житель Шаранского района, управляя автомашиной «КИА-РИО», двигаясь по улице Северная со стороны улицы Девонская в сторону улицы Фрунзе, напротив дома №5 по улице Северная, нарушив правила проезда пешеходных переходов, совершил наезд на 59-летнего пешехода. Мужчина переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения транспортного средства. В результате дорожной аварии пешеход получил телесные повреждения в виде: перелома правой ноги нижней части, ушиба правого коленного сустава и голени, госпитализирован в ГБ №1.

В этот же день, спустя час, зарегистрирован очередной наезд на пешехода. 19-летний горожанин, управляя автомашиной ВАЗ-21061, двигаясь по улице Островского со стороны улицы Губкина в сторону проспекта Ленина, на нерегулируемом пешеходном переходе, напротив жилого дома №41, совершил наезд на 38-летнюю горожанку, которая переходила проезжую часть улицы Островского по нерегулируемому пешеходному переходу, справа налево по ходу движения транспортного средства вместе со своей дочерью. В результате ДТП женщина получила травмы в виде различных ушибов, после осмотра медицинским персоналом она отпущена домой.

Просмотров: 211 (с 28.10.2019 17:03:12)