Сводка ГИБДД с 27 мая по 2 июня

  • Отдел МВД России по городу Октябрьскому
  • Понедельник, 3 июня 2019 г.
Сводка ГИБДД с 27 мая по 2 июня

За прошедшую неделю на территории города Октябрьского было зарегистрировано 18 ДТП, в которых различные травмы получили 2 человека.

Всего произошло: 8 столкновений двух транспортных средств; 4 наезда на стоящее транспортное средство, 2 наезда на препятствие, 1 наезд на велосипедиста и 2 наезда на пешехода.

В ходе профилактических мероприятий сотрудниками ГИБДД было выявлено 154 нарушений ПДД, за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержаны 5 водителей.

31 мая днем неизвестный водитель, управляя неустановленной автомашиной, при начале движения по проезду Островского совершил наезд на 21-летнюю горожанку. После дорожной аварии она обратилась в медицинское учреждение, врачи диагностировали у него ушибы. В настоящее время сотрудники ГИБДД ведут розыск водителя, скрывшегося с места ДТП.

2 июня вечером 23-летний горожанин, управляя Опель Астра, двигаясь по проспекту Ленина в сторону улицы Лермонтова, при повороте налево на улицу Губкина напротив дома №26 совершил наезд на 22-летнюю девушку. Молодая горожанка переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход обратилась в больницу за медицинской помощью с различными ушибами.

Просмотров: 233 (с 03.06.2019 11:30:41)