Сводка ГИБДД с 3 по 9 февраля

  • Отдел МВД России по городу Октябрьскому
  • Понедельник, 10 февраля 2020 г.
Сводка ГИБДД с 3 по 9 февраля

За прошедшую неделю на территории города Октябрьского было зарегистрировано 17 ДТП.

Всего произошло: 8 столкновений двух транспортных средств, 6 наездов на стоящее транспортное средство, 3 наезда на препятствие.

Во время профилактических мероприятий сотрудниками ГИБДД выявлено 193 нарушения ПДД, задержаны 3 водителя за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Ночью 5 февраля 31-летний водитель автомашины «ВАЗ 21099», двигаясь по автодороге Октябрьский – Туймазы, не справился с управлением и совершил столкновение с автомашиной «Тойота», за рулем которой находился 33-летний водитель.

В данном ДТП никто из водителей не пострадал, транспортные средства получили механические повреждения.

Днем 5 февраля 37-летний автолюбитель на перекрестке улиц Губкина и Островского при выезде на перекресток на разрешающий сигнал светофора не уступил дорогу автомашине «Лифан» под управлением 28-летнего жителя села Старые Туймазы. В результате ДТП никто не из водителей не пострадал, транспортные средства получили механические повреждения.

Оба водителя привлечены к административной ответственности. 37-летний житель города – за то, что не уступил дорогу транспортному средству, завершающему движение, а 28-летний водитель автомашины «Лифан» – за выезд на перекресток на запрещающий сигнал светофора. 

Алина Юсупова,
Инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД ОМВД России по городу Октябрьскому.

Просмотров: 124 (с 10.02.2020 12:22:44)