Сводка ГИБДД с 3 по 9 июня

  • Понедельник, 10 июня 2019 г.
Сводка ГИБДД с 3 по 9 июня

За прошедшую неделю на территории Октябрьского было зарегистрировано 23 ДТП, в которых различные травмы получили 5 человека.

Всего произошло: 8 столкновений двух транспортных средств; 8 наездов на стоящее транспортное средство, 5 наездов на препятствие и 1 наезд на велосипедиста.

В ходе профилактических мероприятий сотрудниками ГИБДД было выявлено 163 нарушений ПДД, за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержаны 8 водителей.

Поздним вечером 5 июня 38-летний житель города, управляя автомашиной «Мицубиси», двигаясь по улице Фрунзе напротив дома №1, не соблюдая безопасный боковой интервал, совершил наезд на рекламный щит, и дорожное ограждение железной конструкции. В результате ДТП 25-летний пассажир данного транспортного средства получил различные травмы. Водитель от прохождения медицинского освидетельствования отказался. По данному факту проводится административное расследование.

Вечером 7 июня 62-летний горожанин, управляя автомашиной «ЛАДА ВЕСТА», двигаясь по улице Гатиятуллина, на нерегулируемом перекрестке с улицей Совхозной, не уступил дорогу и совершил столкновение с автомашиной «Тойота». Мужчина двигался по улице Совхозная в сторону улицы Байбакова в прямом направлении. В результате дорожной аварии водителю автомобиля «Тойота» понадобилась медицинская помощь. Врачи диагностировали у него сотрясение головного мозга и ушиб шейного отдела позвоночника. По данному факту ДТП возбуждено дело об административном правонарушении.

Вечером 8 июня зарегистрировано очередное ДТП с пострадавшим. 26-летний горожанин, двигаясь на мотоцикле по пешеходной тропе сзади двора дома №28 в 24 микрорайоне по направлению со стороны улицы Кувыкина в сторону улицы Нуркаева, не выдержав безопасную скорость движения совершил падение и дальнейший наезд на стену жилого дома №28. В результате дорожной аварии молодой человек получил телесные повреждения в виде СГМ, перелома правой ключицы, госпитализирован в городскую больницу.

Стоит заметить, что горожанин управлял транспортным средством, не имея водительского удостоверения, а транспортное средство не зарегистрировано. По данному факту начато разбирательство.

Алина Юсупова,
Инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД ОМВД России по городу Октябрьскому.

Просмотров: 223 (с 10.06.2019 12:59:48)