Сводка ГИБДД с 12 по 18 апреля

  • Редакция Октябрьского портала OKTLIFE.RU
  • Понедельник, 19 апреля 2021 г.
Сводка ГИБДД с 12 по 18 апреля

За прошедшую неделю на территории города Октябрьского было зарегистрировано 18 ДТП, в результате которых 4 человека получили травмы различной степени тяжести и 1 человек погиб.

Всего произошло: 6 столкновений двух и более транспортных средств, 8 наездов на стоящее транспортное средство, 1 наезд на препятствие, 1 наезд на пешехода, 1 иное ДТП и 1 опрокидывание. 

Во время профилактических мероприятий сотрудниками ГИБДД выявлено 267 нарушений ПДД, 6 водителей задержаны за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. 

17 апреля, ближе к полудню, 35-летний житель Республики Татарстан, не имеющий права управления мототранспортными средствами, управляя мотоциклом китайского производства без государственных регистрационных знаков, ехал по автодороге Октябрьский-Уруссу. Возле д. 124 по ул. Центральной мужчина не выдержал безопасную скорость движения и, не справившись с управлением, после поворота выехал на правую обочину и допустил опрокидывание мотоцикла в последующем с наездом на дерево справа по ходу движения. В результате водитель от полученных травм скончался на месте ДТП. Все подробности выясняются, начато расследование. 

Поздней ночью 17 апреля 25-летний местный житель за рулем автомашины ВАЗ 2110 ехал по проспекту Ленина со стороны 35-го микрорайона в сторону улицы Новоселов. Около дома №63 по проспекту Ленина, не справившись с управлением, совершил наезд на стоящую на светофоре автомашину ВАЗ 2115, под управлением 21-летнего местного жителя и на автомашину ВАЗ ПРИОРА под управлением 31-летнего местного жителя. В результате ДТП водитель автомашины ВАЗ 2115, получил различные телесные повреждения, для оказания медицинской помощи обратился в приемный покой городской больницы, в дальнейшем не госпитализирован. На момент ДТП виновник находился в состоянии алкогольного опьянения, в отношении которого сотрудниками ГИБДД был составлен административный материал по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ.

Просмотров: 516 (с 19.04.2021 12:01:47)