В ожидании праздника

  • Юлия Функ
  • Понедельник, 24 декабря 2018 г.
В ожидании праздника

Подготовка к Новогоднему празднику не менее интересное и веселое время, чем сама новогодняя ночь. В этом убедились  мальчики  и девочки – подопечные реабилитационного центра «Радуга» и социального приюта для детей и подростков.

На прошедшей  неделе вместе с ребятами из «Молодой гвардии Единой России», волонтерами МБУ ДО «Дворец молодежи» и местным отделением партии воспитанники центров делали свои именные игрушки и украшали ими лесную красавицу елку.

Изготовление  елочных игрушек, как для малышей, так и для старших ребят,  оказалось увлекательным занятием. Шанс подружиться с молодогвардейцами и волонтерами, которые помогали, подбадривали – приятным подарком. В процесс были вовлечены даже родители особенных детей реабилитационного центра «Радуга».

Чтобы создать полное ощущение праздника, волонтеры Дворца молодежи пришли в костюмах Деда мороза и Снегурочки, лисы и зайца. Молодогвардейцы взяли на себя хлопоты по изготовлению заготовок для игрушек.

После того, как дети сделали свои игрушки, все: и воспитанники реабилитационных центров, и волонтеры с «Молодой гвардией» приступили к украшению елок. Надо было видеть глаза детей, когда они вешали игрушки, сделанные собственными руками, рядом с настоящим блестящим шаром и сосулькой. Во взгляде были и гордость за себя, и радость, что их игрушки тоже стали украшением елки. Словами благодарности для всех участников этого маленького праздника были улыбки и счастье детей.  

Просмотров: 150 (с 24.12.2018 12:41:10)