За кражу телевизора ответит перед законом

  • Редакция Октябрьского портала OKTLIFE.RU
  • Вторник, 20 августа 2019 г.
За кражу телевизора ответит перед законом

В дежурную часть полиции обратилась 33-летняя местная жительница за помощью. Заявительница пояснила, что у неё из квартиры был похищен телевизор.

По словам заявительницы, у нее в собственности имеется квартира, в которой она не проживает, квартиру потерпевшая сдает посуточно. По размёщенному на сайте «Авито» объявлению заявительнице позвонил мужчина и попросил сдать ему квартиру на сутки. Женщина приехала показать квартиру, оставила ключи. На следующий день женщина не смогла подъехать при сдаче квартиры и попросила съемщика оставить ключи от квартиры в почтовом ящике. Вечером женщина приехала за ключом и поднялась в квартиру, где обнаружила пропажу телевизора, стоимостью 12 тысяч рублей. Женщина обратилась в полицию.

По горячим следам сотрудники полиции задержали подозреваемого, им оказался 29-летний местный житель. Выяснилось, что мужчина уже ранее снимал у женщины квартиру, и так же оставлял ключ в почтовом ящике. Задержанный пояснил, что ему срочно понадобились деньги, и он вспомнил про данную квартиру, незаконно туда зашел и похитил телевизор. В содеянном преступлении подозреваемый признался, телевизор добровольно вернул сотрудникам полиции.

Возбуждено уголовное дело.

Юлия Венюкова, Отдел МВД России по городу Октябрьскому.

Просмотров: 216 (с 20.08.2019 14:36:06)