Поможем Ирине Мельниковой!

  • Редакция Октябрьского портала OKTLIFE.RU
  • Понедельник, 31 января 2022 г.
Поможем Ирине Мельниковой!

Самое опасное, когда после каких-то трудностей человек перестает надеяться и верить. У него появляется отчаяние. 

В такие периоды жизни каждый из нас может совершить опрометчивые поступки, о которых будет все время жалеть.
Но иногда человеку приходит помощь, и его жизнь начинает развиваться совершенно по другому сценарию.

После выхода статьи «Человек в беде», где я писала о бедственном положении любимого фитнес-тренера Ирины Мельниковой, люди не остались равнодушными.

Кто-то пытался помочь женщине материально, кто-то советом, а некоторые напрямую звонили фитнес-тренеру и предлагали ей пожить у них.

Что же изменилось у Ирины? Благодаря вашей помощи она смогла заплатить долг за прошлый и этот месяц. И ей удалось отложить немного денег на следующий платеж.

Ведь за каждый месяц ей нужно «выложить» банкам 45 тысяч рублей. Поэтому она еще не может снять с квартиру и ночует у знакомых.

После всего произошедшего Ирина похудела на 12 кг. Преподает йогу в фитнес-клубе, правда из-за сильной слабости может работать пока на полставки. Но прогресс уже тоже наметился. Перестали звонить коллекторы, и Ирина уже не вздрагивает от каждого телефонного звонка.

Не жалуется на трудности, и от все души благодарит всех людей, протянувших ей руку помощи. Говорит, что вначале боялась огласки, но теперь у нее как-будто начинает открываться второе дыхание.

Я верю, что у Ирины Мельниковой все будет хорошо! А вы верите?

Анна Полецкая.

Сбор помощи https://www.tinkoff.ru/cf/AKzwvpvnoJi.

Просмотров: 3014 (с 31.01.2022 15:46:07)